北海道産大納言100%使用。 手軽に飲める飲料。 |
黄金色に輝くお重の中に豪華な高級からすみを含む和洋の極上具材五十種を詰め込みました。 毎年、大好評でリピーターのお客様が多いです。 料理すると手間がかかるものが自然解凍後そのままお召し上がりいただかます。 |
白木のお重いっぱいに和洋折衷のお料理四十八種類詰め込んだ盛りだくさんのお重です。 毎年、大好評でリピーターのお客様が多いです。 料理すると手間がかかるものが自然解凍後そのままお召し上がりいただかます。 |
手間ひまかけた二十九種類のお料理を焼き杉のお重に詰め込みました。 毎年、大好評でリピーターのお客様が多いです。 料理すると手間がかかるものが自然解凍後そのままお召し上がりいただかます。 |
簡単調理ですぐに食べられる、発酵発芽玄米の【億千米】! 届いたその日から白米と一緒に炊くだけです! |
簡単調理ですぐに食べられる、発酵発芽玄米の【億千米】! 届いたその日から白米と一緒に炊くだけです! |
本場・種子島産の「安納芋」は高糖度でねっとりとした極上の食感です。 安納芋は濃いオレンジ色で、カロチン、カルシウムなどの栄養素を多く含みます。 じっくり時間をかけて焼くことによって甘みがどんどん増していきます。 |
簡単調理ですぐに食べられる、発酵発芽玄米の【億千米】! 届いたその日から白米と一緒に炊くだけです! |
簡単調理ですぐに食べられる、発酵発芽玄米の【億千米】! 届いたその日から白米と一緒に炊くだけです! |
●お歳暮用ののし付き商品です。 名入れは出来かねます。申し訳ありません。 きれいで美味しい大雪山系の伏流水をたっぷり飲み、広大な自然の中ゆっくり育ちます。 北海道産の飼料に ハーブを加え、薬剤に頼らない自然な牛肉に仕上げています。 時間と環境にこだわり、不自然に牛を太らせること無く、肉本来の味を味わって頂けます。 今回は、このお肉の美味しさを分かって頂きたい為に、期間限定でご提供させて頂きます。 |
割れチョコが2010年バージョンになってリニューアル! 1.0kgの大容量! |
クリームチーズにほど良い酸味のブルーベリーをあわせ、三層のスポンジ生地を重ねました。甘さと酸味が絶妙な一品です。 |
きれいで美味しい大雪山系の伏流水をたっぷり飲み、広大な自然の中ゆっくり育ちます。 北海道産の飼料に ハーブを加え、薬剤に頼らない自然な牛肉に仕上げています。 時間と環境にこだわり、不自然に牛を太らせること無く、肉本来の味を味わって頂けます。 |
●お歳暮用ののし付き商品です。 名入れは出来かねます。申し訳ありません。 ★10月1日からの発送を全て新米あきたこまちを使った新米きりたんぽ鍋として出荷! 1人前500mlとたっぷりの比内地鶏スープに、1本90gの肉厚きりたんぽ。 ボリューム満点のお鍋です。 |
●お歳暮用ののし付き商品です。 名入れは出来かねます。申し訳ありません。 ★10月1日からの発送を全て新米あきたこまちを使った新米きりたんぽ鍋として出荷! 1人前500mlとたっぷりの比内地鶏スープに、1本90gの肉厚きりたんぽ。 ボリューム満点のお鍋です。 |
●お歳暮用ののし付き商品です。 名入れは出来かねます。申し訳ありません。 ★10月1日からの発送を全て新米あきたこまちを使った新米きりたんぽ鍋として出荷! 1人前500mlとたっぷりの比内地鶏スープに、1本90gの肉厚きりたんぽ。 ボリューム満点のお鍋です。 |
●お歳暮用ののし付き商品です。 名入れは出来かねます。申し訳ありません。 ★10月1日からの発送を全て新米あきたこまちを使った新米きりたんぽ鍋として出荷! 1人前500mlとたっぷりの比内地鶏スープに、1本90gの肉厚きりたんぽ。 ボリューム満点のお鍋です。 |
●お歳暮用ののし付き商品です。 名入れは出来かねます。申し訳ありません。 ★10月1日からの発送を全て新米あきたこまちを使った新米きりたんぽ鍋として出荷! 1人前500mlとたっぷりの比内地鶏スープに、1本90gの肉厚きりたんぽ。 ボリューム満点のお鍋です。 |
●お歳暮用ののし付き商品です。 名入れは出来かねます。申し訳ありません。 ★10月1日からの発送を全て新米あきたこまちを使った新米きりたんぽ鍋として出荷! 1人前500mlとたっぷりの比内地鶏スープに、1本90gの肉厚きりたんぽ。 ボリューム満点のお鍋です。 |
●お歳暮用ののし付き商品です。 名入れは出来かねます。申し訳ありません。 ★10月1日からの発送を全て新米あきたこまちを使った新米きりたんぽ鍋として出荷! 1人前500mlとたっぷりの比内地鶏スープに、1本90gの肉厚きりたんぽ。 ボリューム満点のお鍋です。 |
●お歳暮用ののし付き商品です。 名入れは出来かねます。申し訳ありません。 ★10月1日からの発送を全て新米あきたこまちを使った新米きりたんぽ鍋として出荷! 1人前500mlとたっぷりの比内地鶏スープに、1本90gの肉厚きりたんぽ。 ボリューム満点のお鍋です。 |
伝統ある京料理の心得「彩で愉しみ、味を愛でる」を厳選された食材と、一流料理人の匠技で見事に実現しました。 【料理旅館三千院の里】を営み、京料理の神髄を極めた料理人・清水成彦氏監修による特別創作のおせちです。今年は大振りなロブスターとあわびが入って、一層豪華になりました。 |
半熟カステラカップ個食用のご紹介です。 食べやすいカップ入り♪ 通常サイズのカステラを半熟状態に焼き上げるのってとても大変。徹底した温度管理を必要としますが、それをさらに小さく、しかも紙のカップに入った状態で半熟に焼き上げるのにはパティシエの経験と技が光ります☆ ふわとろのカステラを是非ご賞味ください。 |
紅茶のエスプレッソで贅沢ブレイク香り高い紅茶葉を高温・高圧で濃厚抽出したエスプレッソティーをブレンド。 ミルクの贅沢なコクの中に、ほのかな苦味が感じられる贅沢な味わいをお楽しみください。 |
紅茶のエスプレッソで贅沢ブレイク香り高い紅茶葉を高温・高圧で濃厚抽出したエスプレッソティーをブレンド。 ミルクの贅沢なコクの中に、ほのかな苦味が感じられる贅沢な味わいをお楽しみください。 |
紅茶のエスプレッソで贅沢ブレイク香り高い紅茶葉を高温・高圧で濃厚抽出したエスプレッソティーをブレンド。 ミルクの贅沢なコクの中に、ほのかな苦味が感じられる贅沢な味わいをお楽しみください。 |
紅茶のエスプレッソで贅沢ブレイク 香り高い紅茶葉を高温・高圧で濃厚抽出したエスプレッソティーをブレンド。 良質な苦味が効いた贅沢な味わいをお楽しみください。 |
紅茶のエスプレッソで贅沢ブレイク 香り高い紅茶葉を高温・高圧で濃厚抽出したエスプレッソティーをブレンド。 良質な苦味が効いた贅沢な味わいをお楽しみください。 |
紅茶のエスプレッソで贅沢ブレイク 香り高い紅茶葉を高温・高圧で濃厚抽出したエスプレッソティーをブレンド。 良質な苦味が効いた贅沢な味わいをお楽しみください。 |
11種類のビタミンを1日分摂取できるレモン&メープル味の栄養食品です。 |
腹持ち感のある濃厚な味わい。 たっぷりと粒が入ったコーンポタージュです。 |
国産白桃ピューレを5%使用し、いきいきとした果実感を実現した炭酸飲料です。 |
完熟マンゴーのとろけるような甘い香りをレモンの爽やかな香りで引き立てた心地よい香りをさらに強化したTEAS’TEAティーバックです。 |
完熟マンゴーのとろけるような甘い香りをレモンの爽やかな香りで引き立てた心地よい香りをさらに強化したTEAS’TEAティーバックです。 |
アールグレイにオレンジの香りを組み合わせた、柑橘系の爽やかな香りが楽しめます。 オレンジの果皮を使用し、心地よい香りをさらに強化したTEAS’TEAティーバックです。 |
アールグレイにオレンジの香りを組み合わせた、柑橘系の爽やかな香りが楽しめます。 オレンジの果皮を使用し、心地よい香りをさらに強化したTEAS’TEAティーバックです。 |
アップルティーにバラの香りを組み合わせた、柑橘系の爽やかな香りが楽しめます。 ローズペタル(花びら)を使用し、本格的な味わいを実現したTEAS’TEAティーバックです。 |
アールグレイにオレンジの香りを組み合わせた、柑橘系の爽やかな香りが楽しめます。 オレンジの果皮を使用し、心地よい香りをさらに強化したTEAS’TEAティーバックです。 |
渋みが少なく軽やかな味わいの緑茶を香り良く後火仕上げしました。 |
茶農家が自家用に飲むお茶を再現し、見た目より香りと味わいを重視した緑茶です。 |
北海道日高産の昆布をはじめ、素材本来のおいしさを生かして仕上げた顆粒タイプの昆布茶です。 お料理との相性もよく万能な隠し味としてもご利用いただけます。 |
北海道日高産の昆布をはじめ、素材本来のおいしさを生かして仕上げた顆粒タイプの昆布茶です。 お料理との相性もよく万能な隠し味としてもご利用いただけます。 |
すっきりした「香り高い緑茶」に抹茶を贅沢に加えて仕上げました。香り高く、深みのある味わいをお楽しみいただけます。 |
自然そのまま、国産茶葉100%使用。 水・湯両方で作れるティーバックです。 |
自然そのまま、国産茶葉100%使用。 水・湯両方で作れるティーバックです。 |
自然そのまま、国産茶葉100%使用。 水・湯両方で作れるティーバックです。 |
自然そのまま、国産茶葉100%使用。 水・湯両方で作れるティーバックです。 |
長い時間をかけて蒸す【特上蒸し製法】により渋みが少なく、お茶の緑が濃く出る緑茶です。 |
長い時間をかけて蒸す【特上蒸し製法】により渋みが少なく、お茶の緑が濃く出る緑茶です。 |
長い時間をかけて蒸す【特上蒸し製法】により渋みが少なく、お茶の緑が濃く出る緑茶です。 |
自然そのまま、国産茶葉100%使用。 【お〜いお茶】の茶葉です。 |
自然そのまま、国産茶葉100%使用。 【お〜いお茶】の茶葉です。 |
自然そのまま、国産茶葉100%使用。 【お〜いお茶】の茶葉です。 |
自然そのまま、国産茶葉100%使用。 【お〜いお茶】の茶葉です。 |
自然そのまま、国産茶葉100%使用。 【お〜いお茶】の茶葉です。 |
自然そのまま、国産茶葉100%使用。 【お〜いお茶】の茶葉です。 |
桂川べりを彩る四季折々の木々の美しい山並みに囲まれた京の名勝嵐山の近く歴史ある都で京の職人が丹精を込め、確かな技でひとつ、ひとつ手作りした京のひとくち和菓子。 |
大阪は、難波の蓬莱本館の豚まん。具たっぷりの、本格派の豚まんです |
スポンジ生地に、白桃、オレンジ、ワイルドベリーを生クリームでサンドしまし、その上に、イチゴとラズベリー、ワイルドベリー・ブルーベリー・生クリームをトッピングしたベリーベリーなケーキです。 |
スポンジ生地に白桃、オレンジ、ワイルドストロベリーを生クリームでサンドしました。トッピングにはいちご、ラズベリー、ブルーベリー、ワイルドストロベリーを飾り、華やかなクリスマスケーキに仕上げました。お子様からご年配の方まで楽しんでいただけるクリスマスケーキです。 |
●出荷は青森県からになります。 ●お歳暮用の内のし付き商品です。 箱の外側ではなく、箱の内側にのしがついて おります。 名入れは出来かねます。申し訳ありません。 ”天然”のマグロのほどよいサッパリとした脂、マグロ本来の旨み、後にのこるコク… お醤油につけると脂がブワァ〜っとひろがり、 クチに入れればコクが味わえ、舌の上でトロンととろけるお勧めのマグロです! |
●出荷は青森県からになります。 ●お歳暮用の内のし付き商品です。 箱の外側ではなく、箱の内側にのしがついて おります。 名入れは出来かねます。申し訳ありません。 ”天然”のマグロのほどよいサッパリとした脂、マグロ本来の旨み、後にのこるコク… お醤油につけると脂がブワァ〜っとひろがり、 クチに入れればコクが味わえ、舌の上でトロンととろける、お勧めのマグロです! |
”天然”のマグロのほどよいサッパリとした脂、マグロ本来の旨み、後にのこるコク… お醤油につけると脂がブワァ〜っとひろがり、 クチに入れればコクが味わえ、舌の上でトロンととろける、お勧めのマグロです! |
”天然”のマグロのほどよいサッパリとした脂、マグロ本来の旨み、後にのこるコク… お醤油につけると脂がブワァ〜っとひろがり、 クチに入れればコクが味わえ、舌の上でトロンととろけるお勧めのマグロです! |
ねっとりとした舌触り、そしてあま〜い美味しさがポイントの安納いも。 本場・種子島からお取り寄せいたします。 気候、土壌ともにサツマイモの栽培に適した種子島で作られた本物の味をぜひご賞味ください。 |
鹿児島から直送! 孵化から飼育、食肉加工まで一貫して管理している薩摩鴨を鍋セットにいたしました。 薩摩鴨は上質な脂を貯え、肉質、味ともに極上品です。 その脂は不飽和脂肪酸、ビタミンA、B2を多く含み、これらはコレステロール値を抑え、ダイエットを気にしている方にもお勧めです。 そして、鹿児島の特産品・さつまいも澱粉から出来たさつまいも麺のプリプリ感を、ぜひご賞味ください。 ※化学調味料は使用しておりません。 |